Покупка недвижимости в Мужен — для тех, кто ищет престижное место для жизни Удивительное свойство отдельных небольших городов вблизи Лазурного Берега Франции — это то, что они, несмотря на свою, казалось бы, провинциальность и несовременность, являются крайне престижными местами для жизни.

На самом деле это легко объяснимо — высокий  уровень экологии и тихая безмятежная атмосфера привлекают сюда любителей спокойного отдыха, а близость крупных шумных центров развлечений делает удаленность от цивилизации весьма условной.

Среди провансальских городков, расположенных не на побережье, одним из самых престижных мест является Мужен. Совсем рядом, в 15 минутах езды, раскинулись «громогласные» Канны, а здесь протянулись бескрайние оливковые и кипарисовые рощи, расположился природный парк отдыха, а также отличные поля для гольфа. Для отпуска здесь раз или два в год подойдет и аренда дома в Мужен, однако для длительного проживания стоит все же подумать о покупке недвижимости.

Район Ла Перьр

Одним из самых дорогих и популярных районов города считается Ла Перьер. Рядом с ним находится один из лучших гольф-клубов Европы. Golf Country Club Cannes-Mougins был создан целой группой аристократов, в число которых входили:

Покупка недвижимости в Мужен — для тех, кто ищет престижное место для жизни

  • князь Монако Пьер;
  • барон де Ротшильд;
  • лорд Дерби.

Недвижимость в Мужен в этом районе стоит от 800 тысяч до 2,5 миллионов за дом. За эти деньги покупатель получит уютный красивый особняк в тени зеленого сада. Также можно присмотреться и к одной из многочисленных вилл, которые расположены в сельской местности между Деревней, историческим центром Мужен, зелеными территориями парка Вальмаск и полями для гольфа.

Вариант подешевле

Покупка недвижимости в Мужен — для тех, кто ищет престижное место для жизни Впрочем, даже сравнительно дешевые варианты дают возможность поселиться в этом курортном городе, тем более что добраться от одного края поселения до другого можно за несколько минут на машине. Квартиры в Мужен на севере города стоят от 400 тысяч, при этом за эту цену покупателю достанется не крохотная мансарда, а полноценная квартира с тремя — четырьмя комнатами. Разумеется, не стоит сразу соглашаться на предлагаемую цену — вполне  возможно, что продавец после переговоров согласится на уступку, или же агентство недвижимости найдет более интересный вариант.

Поселившись здесь, можно продолжать вести бизнес, благо крупные города расположены совсем близко, а в самой коммуне можно наслаждаться спокойным отдыхом.